• de
  • en
  • fr
  • Internationale Datenbank für Ingenieurbauwerke

Charles Garnier

Biografische Angaben

Name: Charles Garnier
Vollständiger Name: Jean-Louis Charles Garnier
Geboren am 6. November 1825 in , Ile-de-France, Frankreich, Europa
Verstorben am 3. August 1898 in , Ile-de-France, Frankreich, Europa
Mitarbeiter von ,

Bauwerke und Projekte

Beteiligung an den folgenden Bauwerken und Projekten:

Architekt
beratender Architekt
Innenarchitekt

Bibliografie

  1. Garnier, Charles (2001): Le nouvel Opéra. Editions du Linteau, Paris (Frankreich), S. 400.
  2. Garnier, Charles (1881): Le nouvel Opéra de Paris (volume 2). Ducher & Cie, Paris (Frankreich).
  3. Garnier, Charles (1869): A travers les arts, causeries et mélanges.
  4. Garnier, Charles (1871): Le Théâtre.
  5. Garnier, Charles (1878): Le nouvel Opéra de Paris (volume 1). Ducher & Cie, Paris (Frankreich).

Relevante Webseiten

Relevante Literatur

  • Über diese
    Datenseite
  • Person-ID
    1002090
  • Erstellt am
    06.10.2002
  • Geändert am
    22.07.2014