• de
  • en
  • fr
  • Internationale Datenbank für Ingenieurbauwerke

Heinrich von Neuffer

Biografische Angaben

Name: Heinrich von Neuffer

Bauwerke und Projekte

Beteiligung an den folgenden Bauwerken und Projekten:

Tragwerksplaner

Bibliografie

  1. von Neuffer, Heinrich (1906): Die Wallstraßenbrücke in Ulm a.D. (I). In: Deutsche Bauzeitung, n. 1 ( 1906), S. 1-4.
  2. von Neuffer, Heinrich (1907): Die Wallstraßenbrücke in Ulm a.D. (II). In: Deutsche Bauzeitung, n. 2 ( 1907), S. 7+.
  3. von Neuffer, Heinrich (1907): Die Wallstraßenbrücke in Ulm a.D. (III). In: Deutsche Bauzeitung, n. 3 ( 1907), S. 11+.
  • Über diese
    Datenseite
  • Person-ID
    1001985
  • Erstellt am
    30.09.2002
  • Geändert am
    22.07.2014