0
  • DE
  • EN
  • FR
  • Internationale Datenbank und Galerie für Ingenieurbauwerke

Anzeige

Cioccolato al latte, pralinato, fondente ...

école Polytechnique Fédérale de Lausanne 1998, "Shopping vs museum : installazioni per il cioccolato"

Autor(en):
Medium: Fachartikel
Sprache(n): Italienisch
Veröffentlicht in: Archi, , n. 1, v. 4
Jahr: 2001
DOI: 10.5169/seals-132172
Structurae kann Ihnen derzeit diese Veröffentlichung nicht im Volltext zur Verfügung stellen. Der Volltext ist beim Verlag erhältlich über die DOI: 10.5169/seals-132172.
  • Über diese
    Datenseite
  • Reference-ID
    10514966
  • Veröffentlicht am:
    26.11.2020
  • Geändert am:
    26.02.2021
 
Structurae kooperiert mit
International Association for Bridge and Structural Engineering (IABSE)
e-mosty Magazine
e-BrIM Magazine